首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于青岛市第十批山东省特级教师推荐人选的公示

    发布时间:2020-12-02

            根据山东省教育厅《关于开展第十批山东省特级教师评选工作的通知》(鲁教师字〔2020〕5号)要求,经个人申报,单位审查,青岛市第十批山东省特级教师推选委员会评议表决,现对拟向山东省教育厅推荐的我区第十批山东省特级教师人选进行公示(名单详见附件)。
      公示期自2020年12月2日至12月4日。期间,如对公示对象有异议,请以书面方式向我局反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。举报人反映问题时,要用真实姓名、单位、联系电话和通讯地址。涉及反映问题的时间、地点、经过、证人等事实要清楚准确。
      通讯地址:青岛市市南区教育体育局(青岛市市南区宁夏路286号),邮编:266071。
     
      附件:青岛市第十批山东省特级教师推荐人选公示名单
     
     
    青岛市市南区教育和体育局
    2020年12月2日
     
     
    附件
     
    青岛市第十批山东省特级教师推荐人选
    公示名单
    (按姓氏笔画排序)
     
     
    序号
      
     
    1
    青岛文登路小学
    李强强
    2
    山东省青岛第七中学
    隋淑春