English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于公布2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师面试成绩及资格审查事宜的公告

    发布时间:2021-03-21

        根据《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师简章》(以下简称《简章》)《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师面试方案》(以下简称《方案》)规定,现将面试成绩(详见附件)予以公布,并对资格审查有关事宜公告如下:
        一、面试成绩及进入资格审查范围人员
        根据《简章》《方案》有关要求,根据面试成绩,按招聘岗位计划数1:3的比例,由高分到低分公布面试成绩并确定进入资格审查范围人员(附件中加“Y”的人员)。
        二、资格审查时间、地点
        时间: 2021年3月22日(星期一) 9:00-11:30,13:30-17:00
        地点:青岛市市南区社区教育指导中心(市南区观海一路27号)一楼
        三、资格审查须提交的材料
        详见《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师简章》。
        四、资格审查结果公布
       资格审查结束后在市南区政务网(http://www.qdsn.gov.cn)公布资格审查结果及进入笔试范围人员。
        五、有关说明 
        (一)招聘单位对进入资格审查人员进行资格审查,资格审查采取现场审查有关材料的方式进行,报考人员须在规定时间由本人参加资格审查,未按规定时间到现场进行资格审查的,提交材料不齐或不符合要求的,取消考试资格。
        (二)对恶意提交报名信息,扰乱报名秩序,伪造证件或证明材料骗取考试资格的,一经查实,取消本次报考资格。
        (三)进入资格审查人员因弃权或取消资格产生的空缺,可按面试成绩依次递补。
        (四)对报考人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。
        (五)资格审查疫情防控要求
        1.请严格按照疫情防控有关要求,持山东省电子健康通行码(绿码)进入资格审查地点。资格审查时,考生须在做好个人防护的情况下,按工作人员的引导保持距离排队有序入场。
        2.新冠肺炎疑似患者、确诊病例接触者、已治愈未超过14天的病例以及考前21天内从境外、高风险等级地区回鲁的、考前14天内从中风险等级地区回考区的、居住社区21天内发生疫情的、考前有发热(体温≧37.3℃)或其他呼吸道疾病症状的考生,务必前往本人考试所在市定点医疗机构作核酸检测。考生入场时主动说明情况,并提供资格审查前7日内核酸检测合格证明。
        3.请做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,进入资格审查现场应当全程佩戴口罩。请进入资格审查人员近期注意做好自我健康管理,以免影响资格审查。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。
        其他未尽事宜按《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师简章》规定执行。
        咨询电话:0532-88729262
        监督电话:0532-88729572
        请在工作时间段(工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00)拨打以上电话。
     
     
                       青岛市市南区教育和体育局
                           2021年 3月21日