English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 2021年青岛市市南区公开招聘中小学教师和控制总量备案管理幼儿教师笔试通知

    发布时间:2021-03-23

      
            根据《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘中小学教师简章》《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师简章》有关要求,按照国家、省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,现将笔试有关事宜通知如下。
            一、笔试范围
            1.报考初中体育、小学体育、小学音乐岗位,通过面试、现场资格审查进入笔试范围且缴费成功人员。
            2.报考幼儿教师岗位,通过网上审核且缴费成功人员。
            二、笔试时间
            2021年3月28日(星期日)9:00-11:30
            三、笔试地点
            山东省青岛第五十九中学(市南区延安三路216号)
            四、打印准考证时间
            2021年3月26日0:00-3月28日9:15,期间考生可通过青岛市教育局网站招生考试栏目(http://edu.qingdao.gov.cn/n32563465/index.html)进入“便民服务系统”打印笔试准考证、《健康承诺书》。
            五、笔试疫情防控注意事项
            1.考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,避免人员聚集;每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测;请注册山东健康通行码,保持山东健康通行码为绿色,健康参加考试。
            2.考生须如实填写《健康承诺书》(见附件),在每场考试进入考点时,将《健康承诺书》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。
            3.新冠肺炎疑似患者、确诊病例接触者、已治愈未超过14天的病例以及考前21天内从境外、高风险等级地区回鲁的、考前14天内从中风险等级地区回考区的、居住社区21天内发生疫情的、考前有发热(体温≧37.3℃)或其他呼吸道疾病症状的考生,务必前往本人考试所在市定点医疗机构作核酸检测。考生入场时主动向考点说明情况,并提供考前7日内核酸检测合格证明。
            4.所有考生进入考点前必须接受体温测量。体温≧37.3℃的考生,须进行体温复测。体温复测后仍高于37.3℃,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。
            5.考试期间要做好个人防护。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,考试过程中,考生可自主决定是否佩戴。非低风险地区或备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。
            6.考生应排队有序入场和离场,与他人保持距离。
            请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。
             六、考生须知
            1.考生凭准考证、有效居民身份证(身份证、临时身份证或公安部门出具的身份证明)、山东省电子健康通行码(绿码)、《健康承诺书》进入考点参加考试。未按规定时间参加考试的,视为自动放弃。
            2.考生赴考点时提前准备好口罩、2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、橡皮等考试必需用品。
            3.考前40分钟可以进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座,并将准考证、有效居民身份证(身份证、临时身份证或公安部门出具的身份证明)摆放在考桌左上角。
            4.开考15分钟后考生不得进入考点参加考试。考试结束前考生不得提前交卷出场。
            5.考生应提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,以免影响正常考试。考试当日进入考点时须进行体温测量和第一次安检,建议考生提前60分钟到达考点。
            6.要熟知《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),自觉遵守“考场规则”,如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。
            7.请务必认真阅读注意事项(试卷、答题卡),按要求在试卷和答题卡上正确填涂姓名、准考证号、座号等相关信息,使用规定的作答工具在答题卡指定的题号和区域内作答。
            8.考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上。经监考人员允许后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。考试配发的草稿纸,考后统一收回。
            9.阅卷过程中将采用技术手段对试卷进行雷同监测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。应试人员的违纪情况将纳入考试诚信档案库,向社会和用人单位提供查询服务。
            10.考试期间,严禁在准考证正反面书写任何文字及图案,严禁在答题卡上做标记,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。
            11.严禁考生在答题卡上填涂缺考标记。
     
    青岛市市南区教育和体育局
                            2021年3月23日