English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于青岛市市南区教育和体育局面向2021届师范类高校高技能毕业生公开招聘中小学教师和控制总量备案管理幼儿教师资格审查事宜的公告

    发布时间:2021-04-12

            根据《青岛市市南区教育和体育局面向2021届师范类高校高技能毕业生公开招聘中小学教师公告》《青岛市市南区面向2021届师范类高校高技能毕业生公开招聘控制总量备案管理幼儿教师公告》(以下统称为《公告》)规定,现将资格审查有关事宜公告如下:                                                 
            一、资格审查人员范围
            2021年4月12日本人报名所用电子邮箱收到“初审通过”信息的考生。
            二、资格审查时间、地点
            时间: 2021年4月19日(星期一)
            9:00-11:30,13:30-17:00
            地点:青岛市市南区社区教育指导中心(市南区观海一路27号)一楼
            三、资格审查需要提交的材料
            与报名时通过电子邮箱提交的材料一致,详见《公告》。
            四、有关说明
            (一)资格审查采取现场审查有关材料的方式进行,应聘人员须在规定的时间内,由本人参加现场资格审查。未按规定时间到现场进行资格审查的,提交材料不齐或不符合要求的,取消考试资格。资格审查通过人员现场领取《面试通知单》。
            (二)应聘人员资格审查时应持所需证件材料的原件和一份复印件、山东省电子健康通行绿码、本人签名的《应聘人员健康承诺书》。
            (三)对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。应聘人员如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格,列入社会诚信黑名单,反馈至毕业院校。
            (四)进入资格审查人员报名时所提供的通讯工具需保持通讯畅通。因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。
            (五)经资格审查合格并确定进入面试的人员应及时关注市南区政务网公布的《面试方案》,按要求做好面试准备。因本人原因错过重要信息而影响考试的,责任自负。
            (六)资格审查疫情防控要求
            1.请严格按照疫情防控有关要求,持山东省电子健康通行码(绿码)进入资格审查地点。资格审查时,考生须在做好个人防护的情况下,按工作人员的引导保持距离排队有序入场。
            2.新冠肺炎疑似患者、确诊病例接触者、已治愈未超过14天的病例以及考前21天内从境外、高风险等级地区回鲁的、考前14天内从中风险等级地区回考区的、居住社区21天内发生疫情的、考前有发热(体温≧37.3℃)或其他呼吸道疾病症状的考生,务必前往本人考试所在市定点医疗机构作核酸检测。考生入场时主动说明情况,并提供资格审查前7日内核酸检测合格证明。
            3.请做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,进入资格审查现场应当全程佩戴口罩。请进入资格审查人员近期注意做好自我健康管理,以免影响资格审查。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。
            其他未尽事宜按《公告》规定执行。
            咨询电话:0532-88729262
            监督电话:0532-88729572
            请在工作时间段(工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00)拨打以上电话。
     
     
    青岛市市南区教育和体育局
                                  2021年4月12日