English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 2021年青岛市市南区教育和体育局(2021009号采购公告:青岛市市南区教育和体育局运动赛事服装供应商采购项目)

    发布时间:2021-05-11

    青岛市市南区教育和体育局运动赛事服装供应商采购公告
     
    根据我单位近期实际采购工作的需要,现公告如下采购项目,欢迎符合条件的供应商参加二次竞价。
    1、采购单位(公章): 青岛市市南区教育和体育局
    2、项目名称:青岛市市南区教育和体育局运动赛事服装供应商采购项目
    3、项目编号: 2021009
    4、项目内容:通过二次竞价的采购方式,确定市南区教育和体育局体卫艺科、少儿体校及少儿体育活动中心组织的各类运动赛事用服装供应商。
    5、采购预算:本项目预算30.8640 万元。
                投标人须按照单价进行报价,最终由具体使用单位按实际采购数量据实结算。
    6、采购方式:二次竞价
    7、采购需求:详见竞价文件
    8、供应商资格要求:
    (1)投标人应为独立法人,具有合格有效的营业执照(正副本均可)
    (2)投标人在近三年的经营活动中无重大违纪行为
    (3)本项目不接受联合体投标
    9、采购文件的获取及递交时间
    (1)该项目潜在供应商应在青岛市市南区政务网(http://www.qdsn.gov.cn/n16/n1175/n9964611/n9964666/n9964667/n9964673/index.html)本项目采购公告页面免费获取采购文件电子稿,本单位不再单独发售纸质采购文件。
    (2)采购项目进行期间,供应商须在青岛市市南区政务网关注该项目。并于 2021 年5月18日17 点00分(北京时间)前按要求将响应文件纸质稿共计7份密封好送至市南区宁夏路286号1220房间。
    递交响应文件的供应商须携带营业执照复印件并加盖单位公章;供应商为法定代表人的,需携带本人身份证原件;供应商为法定代表人授权委托代理竞价的,应提供法人授权委托书原件及被授权人身份证原件。
    8、响应文件递交时间以及地点
    (1)时间:自2021年5月14日起至2021年5月18日,每天上午9 :00至11 :00,下午14 :00至17:00;
    (2)地点:市南区宁夏路286号1220房间
    9、开标时间以及地点
    (1)时间:2021 年5月19日10点00分
    (2)地点:市南区宁夏路286号1222房间
    10、联系方式
    (1)地址:宁夏路286号1220房间
    (2)联系人:杨珍珍
    (3)电话: 88729408
     
    公告日期:     2021年5月11日