English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 2022年青岛市市南区教育和体育局(2022008号采购公告:“2022年青岛市市南区老年人体育比赛活动服务”项目单一来源采购公示)

    发布时间:2022-05-27

    关于“2022年青岛市市南区老年人体育比赛活动服务”项目的单一来源采购公示

    一、 采购单位(公章):青岛市市南区教育和体育局
    二、 采购项目编号:2022008
    三、 采购项目名称:2022年青岛市市南区老年人体育比赛活动服务
    四、 采购项目内容:策划并组织实施青岛市市南区老年人体育比赛活动,比赛、活动要彰显青岛市市南区老年人体育比赛活动的特点,同时将市南区老年人体育项目特色贯穿于之中。
    (一)活动时间要求:
    活动时间:2022年6月-2022年11月
    (二)活动需能够广泛组织、承办、参与各级老年人体育比赛及活动,充分提高市南区老年人体育比赛活动的参与性、体验性、互动性,满足市南区老年人日益增长的健身需求。
    (三)依据方案组织实施各项活动,包括人员组织,活动流程,活动区域规划,活动相关设计方案,活动时间安排,活动人员分工,活动应急措施等。
    (四)活动执行期间需全面负责活动进程,包括人员组织、活动排练、对接市老年人体育协会各项比赛、活动,场地设备安全性、出行安全性,经常性工作总结等。
    (五)活动期间需做好影像记录,用于后期宣传和活动存档。
    五、 采用单一来源采购方式的原因及相关说明
    该协会是一家专业从事组织策划实施老年人体育比赛及活动的单项体育协会,协会成员由多年从事市南区各领域、各类人群的离退休工作者组成,熟悉市南区老年人体育工作的特点,与市、区两级体育主管部门联系紧密,能够做到广泛宣传、迅速组织全区离退休人员参与活动,此外该协会各成员具有组织老年人体育培训、各种大型体育赛事及展演等活动的丰富经验。经前期市场调研了解,该协会是目前唯一符合我单位采购要求的单位。
    六、 供应商名称:青岛市市南区老年人体育协会
    地址:青岛市市南区宁国路13号2楼
    七、 成交价格
    总费用: 197200元。
    八、 公示期限:5个工作日
    九、 采购单位联系地址:市南区宁夏路286号
    联系人:戴鹏、李非、李喆;联系电话:88729238
    十、 其它事项:
    供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日次日起五个工作日内,以书面形式向青岛市市南区教育和体育局提出意见,逾期提出异议者将不再受理。
    公示日期:2022年5月27日