English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于公布2022年青岛市市南区教育系统公开招聘卫生类岗位工作人员总成绩及有关事宜的公告

    发布时间:2022-08-16

            根据《2022年青岛市市南区教育系统公开招聘卫生类岗位工作人员简章》(以下简称为《简章》)规定,现将2022年青岛市市南区教育系统公开招聘卫生类岗位工作人员总成绩及有关事宜予以公布,现公告如下:

            一、总成绩的计算

            按照《简章》规定:按笔试、面试成绩各占50%的比例百分制加权计算应聘人员的总成绩。总成绩采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

            二、考察体检有关事宜

            1.根据总成绩,分招聘岗位,由高分到低分按1:1.5比例,确定进入考察范围人选。总成绩后“是否进入考察范围”栏标注“Y”的考生进入考察范围。
            2.进入考察范围人员中,由高分到低分等额确定考察人选。“是否列为等额考察人选”栏标注为“Y”的人员为等额考察人选。
            3.对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。
            4.应聘人员未按照规定的时间、地点及要求参加考察、体检的,视为自动放弃。
            5.对放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。
            6.考察、体检事宜另行通知,请及时关注市南区政务网。因本人原因错过重要信息而影响考试的,责任自负。
            未尽事宜按《简章》规定执行。
            咨询电话:0532-82867969
            监督电话:0532-88729572
            请在工作时间段(工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)拨打以上电话。
     
     
    市南区教育和体育局
    2022年8月16日