首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 业务分类信息 > 体育健身

  • 市南区组织开展“体彩杯”滨海时尚健身季-沙滩排球竞赛活动

    发布时间:2020-09-01

        为了深入推进全民健身运动广泛开展,贯彻落实《全民健身计划纲要》、《青岛市国际时尚城建设攻势》、《城市品质提升改善攻势》和全民健身月等各项重点工作,2020年市南区“体彩杯”滨海时尚健身季-沙滩排球竞赛在青岛第一海水浴场举行。本次比赛是由市南区全民健身领导小组主办,市南区教育和体育局,市南区体育总会、青岛国信汇泉湾管理有限公司承办,青岛乐聚排球俱乐部协办,来自市南区各相关体育运动协会、俱乐部13支队伍共80余人参赛。经过两天精彩激烈的角逐,最终决出男女组别前三名。
        本次比赛,充分利用了市南区优势自然环境和海洋资源,通过大众喜闻乐见的沙滩排球赛事活动,提高全民参与时尚沙滩体育运动的热情,助力打造市南区全民健身运动名片。
    今后,市南区将不断推广开展各类时尚沙滩体育赛事项目体验和竞赛活动,力争通过全民参与、全民体验、全民互动,推动市南区全民健身发展,丰富居民体育文化生活,全面助力青岛时尚城建设攻势。