首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区教育体育局 > 业务分类信息 > 体育健身

  • 激情冰雪 时尚市南

    发布时间:2020-08-08

        8月8日是全国第十二个“全民健身日”,市南区体育总会联合市南区冰纷万象滑冰场成功举办了2020年市南区“体彩杯”全民健身冰上趣味运动会。活动以“激情冰雪、时尚市南”为主题,形式新颖、参与性强,共吸引了来自全区十一个街道体育总会的近百名居民参与。
         本次冰上趣味运动会是市南区第一次在全区范围开展冰雪体育活动,旨在全面贯彻落实全民健身国家战略,丰富群众冰上健身运动项目,满足居民冰雪运动健身需求,积极推动市南区冰雪运动项目的普及开展。竞赛活动共设置龙舟接力、雪橇拔河、人体冰壶三个项目,现场竞赛气氛热烈,欢呼声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,组委会对各项目团体总分前三名和本次活动的优秀组织单位进行了表彰。
         多年来,市南区积极响应市委市政府号召,致力于开放、现代、活力、时尚城区建设,并将以此次活动为契机,不断拓展冰雪运动项目的延伸发展,以崭新的姿态向社会各界展示市南的时尚和魅力,打造更具特色的城区体育品牌。