当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告
关于做好2017年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知
文章来源:区人力资源和社会保障局  发布日期:2017-11-27
字体大小:      打印页面   关闭
 
  
 各区市人力资源和社会保障局,市直各企业,各有关单位:
  
  根据山东省人力资源和社会保障厅的统一部署要求,现将《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知》(见附件)转发给你们,并就推荐选拔工作提出以下要求,请一并抓好贯彻落实:
  一、请各区市人力资源和社会保障局、各有关单位抓紧进行宣传发动,每个区市或单位推荐申报人选不超过2人。推荐申报材料于2017年12月8日前报市人力资源和社会保障局职业能力建设处,电子版同时发qdzynl@163.com
  二、各区市人力资源和社会保障局、各有关单位要严格按照推荐申报条件推荐参评人选,严格审核推荐申报材料,对申报材料的完整性、真实性负审核把关责任。
  
  
  青岛市人力资源和社会保障局
  2017年11月  日
  (联系人:张信龙    联系电话:85912319)