当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告
关于开展2017年度留学人员紧缺专业研究生住房补贴认定工作的通知
文章来源:区人力资源和社会保障局  发布日期:2018-07-05
字体大小:      打印页面   关闭
 
 
各有关单位及个人:
  根据2017年度研究生住房补贴申报工作部署,留学人员紧缺专业研究生住房补贴认定工作开始进行。现将有关事项通知如下:
  一、申报对象
  已申报2017年度研究生住房补贴并符合《在青就业研究生住房补贴发放紧缺专业目录》(附件1)要求的留学人员。
  二、申报程序
  (一)提出申请
  留学人员填写《留学人员紧缺专业研究生住房补贴申请表》(附件2),并提供学历学位认证书、专业课成绩翻译件等相关证明材料。
  (二)资料初审
  各区市、各有关单位根据紧缺专业目录对留学人员申报材料进行初审,汇总后报市人力资源社会保障局复审。
  (三)资料复审
  市人社局审核通过后,书面通知留学人员所在单位。
  三、有关要求
  市南区需要进行认定的人员,请于2018年7月6日、7月9日到青岛市延安三路105号民生大厦106室人才引进科报送材料。(联系电话:66776881)