当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告
关于报送市南区2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列专业技术职务资格评审材料的通知
文章来源:区人力资源和社会保障局  发布日期:2018-10-10
字体大小:      打印页面   关闭
 
区各有关单位:
  现将《青岛市艺术图书资料群众文化美术文物博物播音系列专业技术职务资格评审材料的通知》文件转发给你们,并提出以下要求。
  受理范围:
  1、在市南区区属企事业单位从事专业技术工作,与用人单位签订聘用合同并从事相应专业技术工作的专业技术人员;
  2、与原市南区人才交流服务中心、市南区劳动事务代理中心签订《人事代理协议》的单位中委托管理人事档案、确立聘用(劳动)关系、符合资历条件、从事相应专业技术工作与所学专业对口的专业技术人员。
  申报时间:2018年10月16日
  申报地点:市南区人社局人力资源开发管理科(市南区宁夏路286号A1楼1603室)
  联系电话:88729289