English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于公布2021年青岛市市南区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师总成绩、考察体检有关事宜的公告

    发布时间:2021-05-31

        根据《2021年青岛市市南区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师简章》规定,现将2021年青岛市市南区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师总成绩、有关事宜予以公布,现公告如下:
        一、总成绩的计算
        按照《简章》规定,报考人员面试成绩和笔试成绩分别按50%、50%比例加权计算报考人员总成绩,总成绩精确到小数点后2位,尾数四舍五入。
        二、考察体检有关事宜
        1.根据报考人员总成绩,按招聘岗位计划人数1:1.5的比例,由高分到低分确定进入考察体检范围人选。总成绩后“是否进入考察范围”栏标注“Y”的考生进入考察范围。
        2.进入考察体检范围人选中,由高分到低分等额确定考察人选。“是否列为等额考察人员”栏标注为“Y”的人员为参加考察人员。 
        3.对考察合格人员,按招聘岗位计划人数1:1的比例确定进入体检范围人选。
        4.市南区政务网(http://www.qdsn.gov.cn)将及时发布考察、体检工作信息,报考人员应及时关注,按时参加。未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。
        5.对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。拟聘用人员名单公示后不再递补。
     
     
     
    青岛市市南区教育和体育局
    2021年5月31日