English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告

  • 关于2022年青岛市市南区所属事业单位公开招聘工作人员体检事项的公告(第一批)

    发布时间:2022-09-20

        根据《2022年青岛市市南区事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定和疫情防控有关工作要求,结合各单位考察进度,现将2022年市南区所属事业单位公开招聘进入体检范围人员名单(第一批)及体检有关事项公告如下:
        一、集合时间及地点
        时间:2022年9月28日、9月29日、9月30日 上午6:30 
        地点:青岛市市南区政府大楼门口(市南区宁夏路286号)古田路公交车站。  
        二、体检须知
        1、参加体检人员须携带身份证、笔试准考证、《体检考生健康承诺书》、《健康筛查信息采集表》。
        2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
        3、体检费用由报考人员承担,请提前准备384.8元现金。 
        4、参加体检人员严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
        5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
        6、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。女性受检者月经期间视情做妇科及尿液检查,不做检查的需再补检;女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,近视者请戴眼镜入眼科诊室。
        7、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若放弃某一检查项目,将会影响聘用。
        8、参加体检人员必须准时到指定地点集合。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃。对放弃体检资格或体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。
        9、如对体检结论有异议,请按有关规定向招聘机关提出复检要求。复检只能进行一次,体检结果以复检结果为准。
        三、疫情防控有关要求
        1、请考生密切关注“青岛卫生健康”公众号每日更新的《山东疾控健康提示及入鲁返鲁政策措施》,7天内有中高风险旅居史和省外来青考生,应严格按照目前省外人员来鲁政策,第一时间向居住地所在社区或所住酒店、宾馆报告,同步向市南区人力资源和社会保障局报备,如实提供活动轨迹和个人健康状况,配合做好疫情防控措施。根据体检工作要求,以上5天3检时间应从抵青后开始计算,检测机构应为青岛市核酸检测机构。其他人员需持抵青后3天内2次以上(含2次,每次间隔24小时以上)青岛市核酸检测机构出具的检测记录。全体参检人员最后一次核酸阴性检测结果应为体检前24小时内。请考生提前安排个人时间,及时进行核酸检测。
        2、考生现居地正在封闭隔离的、当地疫情防控要求不能按时参加体检的,应提前向市南区人力资源和社会保障局报备,区人社局将选择合适时间安排有关人员进行补检。
        3、参加体检的考生加强防疫知识学习,做好自我健康监测,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。体检前7天每日自觉进行体温测量、记录和健康状况监测,填写《体检考生健康承诺书》。
        4、因疫情防控需要,体检当天考生需根据工作人员安排,主动出示“山东省电子健康通行码(绿码)”、“通信大数据行程卡(绿卡)”及核酸检测记录,并按要求主动接受体温测量。除核验身份、进行体检时按要求及时摘戴口罩外,应当全程规范佩戴口罩。体检前工作人员将根据“山东省电子健康通行码”显示的检测机构及检测时间进行逐一核查。
        5、考生应严格遵守我省疫情防控有关规定,隐瞒旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。
     
        咨询电话:0532-88729570
     
     
     
                    青岛市市南区人力资源和社会保障局
                            2022年9月20日