English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 政务信息

  • 区直机关工委到区人社局开展党建调研工作

    发布时间:2022-04-15

        4月15日上午,区直机关工委纪静怡书记等一行3人到区人社局开展党建工作调研座谈会。区人社局党组成员、副局长初鑫参加座谈交流。
        座谈会上,区人社局就今年以来在机关作风建设、党员培训、“双报到”制度落实情况、志愿服务开展情况等9个方面的推进情况和经验做法进行了总结汇报,介绍了2022年度人社局党建工作创新点及经验典型,党支部规范化建设及打造人社特色党建工作品牌等主要做法,以及疫情防控期间,区人社局积极发挥党建引领作用,组织党员奔赴抗疫一线、结对帮扶开展服务、扶贫帮困稳定就业、帮助企业复工复产等方面所做的工作情况,并按照调研要求向区直机关工委提出了意见建议。
        区直机关工委纪静怡书记对人社局党建工作给予了充分肯定并提出明确要求,既要持续抓好党建工作的基本点,也要注重“品牌化”建设,努力打造“叫得响、立得住、走得远”的人社党建品牌,在模范机关创建工作中,持续抓好“党建与业务”深度融合,开展创先争优活动,实施“三星支部”评选等,充分发挥党建引领作用,与人社局各项工作互促共进。
        下一步,区人社局将继续在区委区直机关工委的精准指导下,深入推进模范机关创建工作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为市南区建设贡献人社力量!