当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 区人力资源和社会保障局 > 业务分类信息 > 资料下载
劳务派遣许可延续手续办理须知
文章来源:区人力资源和社会保障局  发布日期:2017-10-12
字体大小:      打印页面   关闭
 
一、劳务派遣许可延续需递交的材料
1、申请表:不能有空项(申请延续时网上直接导出);
2、申请报告;
3、工商登记查询单(原件);
4、营业执照(复印件);
5、法人身份证原件、复印件(留复印件);授权委托书及委托人身份证原件、复印件(留复印件);
6、验资报告;
7、房屋使用证明:
A:租赁房屋需提供:⑴房屋租赁备案证明(用途应为办公或商用,不得为住宅);⑵房主身份证或营业执照)(原件、复印件,留复印件);⑶第二次出租的需要有房产方与第一承租方的租赁关系证明;
B:自有房屋需提供:⑴房产证复印件、拍卖手续或无房产证情况说明;⑵无偿使用证明;⑶房主身份证或营业执照(原件、复印件,留复印件);
8、安全生产监督检查表、安全生产责任书。
 
二、申请报告包括以下内容:
1、单位基本情况:单位名称,法定代表人姓名,注册资金,注册地址,经营地址。
2、劳动派遣开展状况:劳务派遣的用工单位户数,人数,合同、保险、工资情况,是否符合《劳动合同法》等相关政策规定,有无劳动纠纷,是否每年参加劳务派遣年检和劳动用工书面审查。
3、许可情况:原先许可的起止期限,许可后,现在的单位基本情况有无变更,现在单位是否仍然符合劳务派遣许可条件。
 
三、准备工作
1、工资备案:自2012年1月或单位投保之月起至申请之月;
2、指导线备案;
3、外网申报:许可期满前(至少提前两个月),从青岛市人力资源和社会保障局官网(青岛市人力资源和社会保障局--劳动关系模块)申报。
 
青岛市人力资源和社会保障局官网网址:http://www.qdhrss.gov.cn
 
四、办理窗口
市南区行政审批大厅二楼人社局窗口
地址:市南区宁夏路286号
电话:88729530
 
五、相关下载