首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 业务分类信息 > 办事攻略

  • 市南N次帮 律师专业化服务进大厅

    发布时间:2021-08-27

    2021年1月18日,市南区行政审批服务大厅正式入驻市民中心(福州南路17号),四楼企业开办专区Q25号窗口为“法律咨询”专窗,同时提供“市南大厅法律服务网上平台”(QQ:3624270596),工作日上午9:00-12:00,共15家市律所参加轮值,为您提供免费的法律咨询服务,不断促进市南区政务服务环境更加便民、利民、惠民。
     
    下周将有五位律师继续入驻大厅为您服务
     
    一、北京德和衡律师事务所律师 王世港
    擅长服务领域:专注于商事争议解决、知识产权业务及公司常年法律顾问法律服务。
     
    二、北京隆安(青岛)律师事务所律师马涛
    擅长服务领域:海商海事海关刑事行政案件、建筑工程合同纠纷、商事合同纠纷、公司法律事务。
     
    三、山东劳谦律师事务所律师 于汉臣
    擅长服务领域:劳动、民事、刑事、经济、不良资产、银行催收、民间借贷的各类典型案件。
     
     
     
    四、北京京师(青岛)律师事务所律师 翟燕
    擅长服务领域:1. 医疗类诉讼案件其他涉及医学案件代理:特别是疑难案件代理,案件可诉性分析,司法鉴定指导,诉讼代理等。2. 常年法律顾问:包括法律培训、日常法律问题分析,专项法律纠纷解决等。3. 专利纠纷案件的诉讼代理。
     
    五、山东北极之星律师事务所律师王俊锦
    擅长服务领域:1、金融行业业务特别是涉及消费金融行业的法律事务;2、一般民商事诉讼业务,如民间借贷纠纷、劳动争议等;3、各类合同的草拟和修改、日常公司法务等非诉法律业务。现担任青岛市多家公司企业的常年法律顾问,提供为当事人优质高效的法律服务。
     
     
    值班律师如有调整,以当日公示为准
    欢迎垂询!