首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 业务分类信息 > 大厅风采

  • 听企心声 为企解忧 “暖南”在行动

    发布时间:2021-08-04

      近日,市南区“暖南”审批服务团队走进市南区动漫园中的青岛五八科创服务有限公司,该公司是一家全国性科创服务和产业发展平台的优秀企业,今年4月市南区审批服务局与该企业签订战略合作协议,设为市南区暖南审批服务驿站,为众多新注册企业提供1对1全程帮办审批服务。该驿站成立以来,帮助该公司成功孵化企业近50余家。
      针对前期收集的疑难问题,暖南团队此次专程前来进行业务指导,并详细了解企业近期发展和招引等情况,就如何开展内容更加广泛形式更加多样的合作活动等问题进行深入交流探讨。
      “涓涓溪流汇成海”。“暖南”审批服务团队结合“我为群众办实事”实践活动,围绕企业在审批服方面的迫切需求,深入走访企业,根据企业的需求去寻求政策帮扶,助力市南区企业实现高质量发展。