首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 业务分类信息 > 大厅风采

  • 防控疫情不松懈 服务群众不打烊

    发布时间:2021-08-04

    近期,疫情局势再次变得紧张起来,市南区行政审批服务大厅向您承诺 “ 防控疫情不松懈 服务群众不打烊 ”,全方面做好防控工作,为办事群众提供舒适、安心的办事环境,保障每一位办事人的安全。
    一、线上服务“零距离”
        为保证疫情期间政务服务“不打烊”,进一步减少人员流动集聚,市南区审批服务大厅在做好防控工作的同时,积极推行“网上办理”“帮办代办”“线上服务”等一系列举措,确保服务优质高效不间断。
        大厅咨询电话(66200507)、QQ(2812217920)保持畅通、不间断,工作人员将随时为您提供详细的解答和网上办理指导。
     
      
    二、工作人员全面防护
         市南区行政审批服务大厅每日定时开展消杀工作,不间断对工位、自助区域、叫号机等设施、设备进行消毒,每一位工作人员全程科学规范佩戴口罩,切实提高防疫意识,为办事群众提供服务。
    如您需到大厅办理业务,请在进入市民中心时,自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合现场工作人员出示健康码和体温检测。为减少人员交叉感染,请在办理业务过程中全程佩戴好口罩,业务办理完毕后,请您尽快离开大厅,减少在大厅等候逗留的时间,感谢您的理解和配合。
     
     
    三、日常防疫小知识、
    安全防护工作在日常,“暖暖”和“南南”提醒您