首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 业务分类信息 > 大厅风采

  • 市南区“N次帮”政务服务品牌3.0版本强势来袭 短视频推动服务升级迭代

    发布时间:2021-08-20

      近日,市南区“N次帮”政务服务品牌3.0版本正式上线。
      为强化服务意识,精准捕捉服务需求,全面提升企业和群众的获得感和满意度,市南区审批服务服务局迎合时代要求,顺势推出N次帮”政务服务品牌3.0版本,每月两次以短视频动画、图文深度报道等形式,依托微信视频号、抖音等平台,聚焦企业群众关注的难点、痛点、堵点问题,快速开展信息传播,不断提高网络舆论引导力及影响力,更直观展现市南审批的高效优质服务,持续规范大厅运行、健全服务体系、创新服务模式、促进政务服务效能迭代升级。
      首期推出“N次帮”宣传短视频将便民服务和疫情防控有效结合,以"防控疫情不松懈 服务群众不打烊"为主题,更好的为办事群众提供舒适的办事环境,优质的办事体验,助推市南区营商环境持续优化。
      据悉,“N次帮”是2020年市南区行政审批服务局推出的深化“放管服”改革和不断优化政务服务的服务品牌,通过“1+N”主题服务套餐,聚焦审批热点难点问题解答、审批服务政策解析、审批服务信息解读等内容,不断创新服务手段、方式和内容。本次推出的3.0版本是在平面海报1.0扫码查看和长图海报2.0版本基础上的进一步迭代升级,实现了从量到质的优化提升。