首页 > 政府部门街道信息公开 > 政府信息公开目录 > 区行政审批服务局 > 业务分类信息 > 大厅风采

  • 市南区行政审批服务局:为创建文明城市助力添彩

    发布时间:2021-09-13

    为积极响应全市创建全国文明城市,做好城市文明的志愿者、践行者、推进者和宣传者,市南区行政审批局紧紧围绕创城指标体系,以“环境最优、服务最佳、效率最高为”导向,以企业群众满意为核心,营造一流营商环境,助力文明典范城市创建。转变思想观念,谋求转型跨越。
         2021年,市南区行政审批局积极推动“市区一体化”建设,站在办事群众的角度,推出办事指南“白话革命”、医生、护士一键全办、“暖南”审批服务团队等一系列改革创新举措,并在市民中心4楼设置多处导办服务人员岗,提供咨询导办等服务,办事人员从进入市民服务中心开始,即可享受到方位指引、政策解答、一次告知、辅助填表、帮办代办等一条龙服务。
         文明始于心,创城见于行。在此,市南区行政审批局向您倡议:
    积极参与,做创建文明城市的志愿者;担当作为,做树立文明新风的践行者;履职尽责,做文明创建工作的推进者;凝聚共识,做市南之美形象的宣传者。
    让我们一起为创建文明城市贡献一份自己的力量。