当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 湛山街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
秀湛路社区与市南区实验小学2019年度党建议事座谈会
文章来源:湛山街道办事处  发布日期:2019-01-03
字体大小:      打印页面   关闭
 
2018年度市南区湛山街道秀湛路社区与市南区实验小学开展了结对共建工作。一年来,在秀湛路社区党委的支持帮助下,学校各项工作取得了良好的效果。为进一步推进学校、社区党建联动工作,2019年1月3日上午9:50,秀湛路社区党委书记王长途带领党委班子成员一行来到市南区实验小学与学校党委书记、校长进行党建议事座谈会。
座谈会上,市南区实验小学朱校长首先对社区给予学校的帮助表示感谢,就校园周边环境安全与学校党建等情况作了交流。随后,社区王书记表达了社区对学校发展建设的大力支持,肯定了学校对促进社区发展,服务社区民生的积极意义,并从校园内外安全管理、学生就近入学等方面提出了宝贵的建议。今后,社区会一如既往大力支持学校发展大局,做好校园周边环境治理各项工作。
此次学校、社区党建议事座谈会,双方与会人员畅所欲言,积极讨论,会议气氛热烈,极大地促进了学校与社区和谐发展,实现了社区支持学校,学校服务社区,双方共促进,齐发展的良好局面。