当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 湛山街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
湛山街道秀湛路社区与国信海天中心建设有限公司2019年度党建议事座谈会
文章来源:湛山街道办事处  发布日期:2019-01-03
字体大小:      打印页面   关闭
 
按照市直单位与社区党组织党建共建部署要求,2018年度湛山街道秀湛路社区与青岛国信海天中心建设有限公司党总支与开展结对共建,一年来,共建工作取得了良好的效果。
2019年1月3日下午14:00,湛山街道分管党建工作的孟书记、秀湛路社区党委书记王长途及社区班子成员一行到青岛海天中心项目建设基地,与国信海天中心党总支副书记闫斌、社区党建联络负责人魏晓全举行党建议事座谈会。座谈会上,闫书记向街道社区对海天中心建设项目的支持表示了感谢,并简要介绍了集团的党建品牌及未来的发展规划。街道孟书记表示,今后街道与国信集团将通力合作,发挥好党建的支持引领作用,为楼宇企业发展提供服务。为企业工作的年轻人们打造良好的软件、硬件、生活环境,使楼宇党建充满活力。将海天中心打造成青岛楼宇党建品牌。
国信集团负责人表示将一如既往的支持配合街道社区工作,帮助解决实际问题,努力实现双方党建工作的共同提高,使2019年度党建工作更上一层楼。