金门路街道全力提升市容环境整治提升工作常态化管理
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 金门路街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
金门路街道全力提升市容环境整治提升工作常态化管理
文章来源:金门路街道办事处  发布日期:2018-05-09
字体大小:      打印页面   关闭
 
  金门路街道为进一步提高市容环境整治提升工作,建立落实长效管理机制,全面推行网格精细化管理,着力解决市容管理中的突出问题,全力提升城市管理常态化、精细化水平,努力保持市容环境的整洁有序。
  一是建立健全长效管理机制。全面实施数字化、网格化管理,科学划分网格,重视基层力量,做到全覆盖治理市容环境,确保城市管理各项工作落实到位。
  二是加大市容环境整治力度。采取集中整治和长效管理相结合的方式治理市容环境卫生,坚持清理整治和依法规范相结合的方式整改落实。
  三是提升市容环境整治效能。通过持续提升市容环境的管理水平,不断改善和优化城市环境,积极打造市容整洁、环境优美、文明卫生的宜居城市新形象。