当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 金门路街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
共建美丽青岛——金门路街道开展义务奉献活动
文章来源:金门路街道办事处  发布日期:2018-05-15
字体大小:      打印页面   关闭
 
  根据“国家卫生城市复审”和“全面提升城市环境品质建设美丽青岛三年行动”工作部署和要求,金门路街道针对专项督查和自查中发现的问题,发动街道力量,利用周末时间到社区开展义务奉献活动。
  街道办事处全体工作人员、各社区工作人员、区借调人员、网格员和党员志愿者共同参与义务奉献活动,以社区为单位开展清理整治楼院周边、背街小巷深处的卫生死角、积存垃圾等工作,全面彻底清除了长期难以解决、影响市民生产、生活、工作的环境卫生死角问题,迅速提升和改善了城区面貌。
  截至5月13日,金门路街道共开展义务奉献活动6次,清理整治楼院48个,卫生死角35处,清理垃圾35车70余吨,为打造“洁序净美”的环境,建设干净、卫生、文明城市做出贡献。