当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 金门路街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
消防演练除隐患,精细管理保平安——天山社区组织东天山物业小区联合举办消防安全演练
文章来源:金门路街道办事处  发布日期:2018-05-17
字体大小:      打印页面   关闭
 
  隐患险于明火,防范胜于救灾。为提高物业小区高层楼宇消防安全工作的精细化管理,增强居民消防意识,5月17日上午,金门路街道天山社区组织东天山物业小区联合举办消防演练,东天山优山美地、瑞纳紫域、天山华庭、银川山苑、银川美居、海信璞园6个物业小区的管理人员及安保人员,社区平安志愿者、居民参加了演练活动。
  现场,市南消防大队专业人员讲解了灭火器材的使用方法和适用范围,让大家学会火灾疏散自救互救方法和技术,并将所学防火灭火知识运用实际工作当中。
  据了解,此次消防演练旨在提高物业小区高层楼宇的消防安全工作和精细化管理,确保小区安全和谐美丽。