当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 金门路街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
逍遥社区“喜迎国庆颂祖国,党建引领聚合力” 暨金门路街道4S党员志愿服务直通车走进社区活动
文章来源:金门路街道办事处  发布日期:2018-10-08
字体大小:      打印页面   关闭
 
  2018年9月28日上午9点,在国庆节即将来临之前,逍遥社区携手4S志愿团队在大尧三路8号和平鸽广场,举办“喜迎国庆颂祖国,党建引领聚合力”主题日活动暨金门路街道4S党员志愿服务直通车走进逍遥社区。
  逍遥社区于敏主任致词,祝社区居民朋友们以及4S党员志愿们节日快乐,也对4S志愿服务队的热心服务表示感谢。社区姐妹花健身队和逍遥模特队为居民们献上了精彩的演出,悠扬的歌声、欢快的舞步、绽放的旋律,极具亲和力的表演赢得社区居民朋友们的欢迎。
  今天4S志愿服务队为逍遥社区的居民们带来了多种服务项目,现场洗脚修甲、理发、测血压、洗眼服务、配钥匙、修眼镜、扒边修裤脚、心理咨询、法律咨询、口腔义诊、应急自救知识宣传、修包、小家电维修和手工编织义卖等服务,免费为社区的居民们进行服务,受到广大社区居民的欢迎。现场4S服务队志愿者们队对社区感兴趣应急急救知识的,手把手的教他们生活中必需的应急救护知识,以增强自救和急救意识。