当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 金门路街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
逍遥社区积极开展第四次全国经济普查工作
文章来源:金门路街道办事处  发布日期:2018-10-08
字体大小:      打印页面   关闭
 
  自9月10号起,我市正式启动第四次全国经济普查单位清查工作,逍遥社区工作站领导召开会议,深知这次经济普查工作的重要性,希望普查员们提高对此次普查工作的认识,严肃认真地对待普查工作。并按照此次普查工作要求,结合社区的实际情况进行了详细的分组、分工。以网格小区为界线,划分了八个普查小区,各小组明确具体任务分工,扎实、高质量推进普查各项工作。
  近二周以来,逍遥社区普查员和普查指导员每天都走进社区单位实际入户,为更好地做好全国第四次经济普查,为国家经济发展提供最真实的,最可靠的数据。普查员们通过询问、查看相关证照,分类填写清查登记表。采取“地毯式”清查方法,对社区法人单位、产业活动活动单位及从事个体经营户进行全面清查。
  图片为逍遥社区的普查人员戴着证件,对社区内的普查对象一一上门登记摸底,普查员们秉承规范、保密的原则,积极开展好单位摸底工作,以确保经济普查信息的真实性和完整性。
  逍遥社区普查员们本着认真的做好这项工作的态度,普查指导员对工作当中出现的问题及时排忧解难,及时的给予解答,积极热情保证这项工作圆满的实施。