市南区委书记华玉松一行到青岛大学进行工作交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区政府信息公开办公室 > 信息公开目录 > 工作动态
市南区委书记华玉松一行到青岛大学进行工作交流
文章来源:市南区政府  发布日期:2018-04-09
字体大小:      打印页面   关闭
 

 

 

    4月4日下午,市南区委书记华玉松一行到青岛大学进行工作交流。青岛大学党委书记胡金焱,党委副书记杜方波参加会见。
    胡金焱对华玉松一行来访表示欢迎,他介绍了学校的基本情况、办学特色和发展目标以及近年来服务地方、区市合作所取得的成绩。他表示,青岛大学与市南区是多年的好邻居、好伙伴,希望双方在签订合作协议的基础上继续深化校地合作,携手服务新旧动能转换重大工程,实现共赢和多赢。
    华玉松介绍了市南区区位、经济、文化、民生等方面情况以及双方签订合作协议后的工作推进情况,特别是去年青岛大学实验中学和附属小学的挂牌引起了社会的强烈反响,开辟了校地教育合作的新领域。他希望双方能够在教育、金融、海洋、文化、大健康产业、民生产业等方面进一步拓展合作空间,优势互补,携手并进。
    会见之前,华玉松一行在杜方波的陪同下参观了国家重点实验室培育基地、能源与环境材料研究院和动力集成及储能系统工程技术中心。
    市南区委常委、组织部部长张伟,副区长管寿果,市南区委办公室、市南区教体局以及青岛大学相关部门和学院负责人参加上述活动。