当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区政府信息公开办公室 > 信息公开目录 > 工作动态
上合掠影:上合青岛峰会主会场市南区奥帆中心对外开放
文章来源:市南区政府  发布日期:2018-07-04
字体大小:      打印页面   关闭
 

    市南区是青岛市的政治、经济、文化、科技、旅游中心区,辖区内有丰富的商务楼宇、金融机构、购物中心、餐饮住宿、文博馆、科研机构、高新技术企业、教育、医疗、养老、风景名胜、海水浴场、婚庆、会展、影院等资源。中共青岛市委、青岛市政府、市直部门、青岛市行政审批服务和公共资源交易大厅等均位于市南区。上合青岛峰会主会场市南区奥帆中心已对外开放。

   

    链接>>:市南区政府工作报告


上合青岛峰会主会场对外开放。7月1日无人机拍摄的开放后的青岛奥帆中心。

上合青岛峰会主会场对外开放。7月1日无人机拍摄的开放后的青岛奥帆中心内的峰会主会场——青岛国际会议中心。

上合青岛峰会主会场对外开放。7月1日,游客在青岛奥帆中心内的峰会主会场——青岛国际会议中心内参观。

上合青岛峰会主会场对外开放。7月1日,游客在青岛奥帆中心旗阵广场游览(无人机拍摄)。

上合青岛峰会主会场对外开放。7月1日,游客乘坐游艇从海上观看青岛奥帆中心剧场。

上合青岛峰会主会场对外开放。奥帆中心内的会徽雕塑。

上合青岛峰会主会场对外开放。游客在市南区奥帆中心欣赏亮化灯光秀。

上合青岛峰会主会场对外开放。市南区奥帆中心视角亮化灯光秀。

上合青岛峰会主会场对外开放。市南区亮化灯光秀。