当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区政府信息公开办公室 > 信息公开目录 > 工作动态
市南商圈添新丁 未来广场盛大开业
文章来源:市南区政府  发布日期:2018-07-11
字体大小:      打印页面   关闭
 
  7月9日,由复华集团创新打造的中国新零售的新标杆青岛未来广场盛大开业,迈向国际化大都市的青岛再次迎来世界级商业创新样板。未来广场的完美启幕,也宣告了市南区首个新旧动能转换重点项目成功启动--复华集团以新商业、新零售,为青岛注入商业创新发展和城市消费升级的新动能。
    7月全城狂欢,岛城迎来潮流风向标
    未来广场的盛大开业,全城瞩目,尤其是地球港、自然之城等主力业态带来的全新商业娱乐体验和品质生活方式,更是受到市民热捧,成为岛城潮流风向标。
    7月9日开业当日,更是有全球各路明星大咖齐聚青岛,在未来广场乃至全城,为青岛市民带来一场无与伦比的狂欢盛宴。其中,在全球享有超高人气的超级机器人TITAN首次登陆青岛,引发岛城市民热捧。曾与蕾哈娜、威尔·史密斯、成龙等众多世界级明星同台献艺的TITAN,此番与岛城“共舞”,在未来广场掀起了一场超级科技娱乐秀。
    当红流行音乐组合南征北战,也加入了未来广场的开业狂欢盛宴,为青岛市民带来多首正能量代表作。地球港“超级海鱼王盛宴”,邀请市民一起来吃鱼。自然之城KAKA ZOO组织“全城抓卡卡”,更是在整个岛城掀起了持续高涨的萌宠娱乐新潮流……由未来广场带来的一系列超级主题活动,正在引爆7月的青岛!
    新商业赋能,裂变驱动新旧动能转换
    开年之初,国务院批复山东建设新旧动能转换综合试验区,这是全国第一个以新旧动能转换为主题的区域发展战略。在日前由青岛市政府主办的青岛市新旧动能转换基金推介会上,未来广场成功成为市南区首个新旧动能转换重点项目。
    作为复华集团进驻青岛后打造的中国创新型新零售样板,未来广场以新物种裂变商业发展新动能,以新商业赋能城市消费升级,全面提振青岛新商业活力,助力青岛新旧动能转换。
    同时,未来广场以其新零售创新标杆的表率和新商业模式的创新典范,受到各级主管部门的一致认可。
    八大创新业态,引领城市消费升级
    复华集团作为中国新零售商业的创新引领者,集结旗下八大创新型业态集群进军青岛,以场景化新商业作为未来广场的核心运营理念,在填补青岛创新型商业空白、升级城市消费体验的同时,还将复华集团创新的可持续裂变式全球最新智联网生活方式引入青岛,打造了青岛场景化消费的全新目的地和青岛新生代潮流体验的风向标,全面升级城市新生活品质
    地球港、未来e家、未来全球汇等复华集团投资打造的新物种的进驻,使得未来广场成为城市新商业的典范。其中,全球生鲜连锁品牌地球港,为追求高品质生活的青岛市民提供“采买逛吃”的极致体验。中国首家海购主题型生活体验中心未来e家,为新生代家庭群体提供更为便捷的“享全球”家居生活方式。中国顶级奢侈品集合专卖品牌未来全球汇,则给予消费者全方位的沉浸式购物体验,一店畅享全球名品。
    同时,未来广场以新场景打造青岛沉浸式商业新体验。中国首个全室内、全生态、全互动、沉浸式动物主题乐园自然之城,携旗下KAKA ZOO、KAKA WORLD、KAKA CAFE、KAKA EDU四大核心品牌,为市民和游客打造了一个繁华都市中真实的自然世界。世界潮流电音Club品牌CITY MOVES集结国际一线资源,为青岛缔造了与国际潮流娱乐接轨的中国City版Club。中国首家红人OMO旗舰店红人馆,实现每个女孩的公主梦。
    在提升城市新生活品质的餐饮美食板块,未来广场引入复华集团旗下集音乐、美食、美酒及表演为一体的新时代餐厅海鲜滋色,一站式解决就餐品质升级和就餐社交一体化生活方式需求。法式咖啡连锁品牌布鲁诺咖啡,则通过年轻、时尚和品味等概念对精品生活方式进行全新构建。
    国际级设计,成就城市景观新地标
    未来广场为青岛市民带来的,不只是新商业新物种新体验,项目本身就堪称商业建筑设计中的艺术品。
    复华集团邀请全球顶级设计大师、美陈专家、灯光专家,对项目进行了由外而内的创意改造和品质升级。在项目外立面上,复华集团结合青岛海洋城市的特色,采用条形格栅流线设计手法,为项目赋予了浓厚的海洋风。自然之城形象代表小浣熊的加入,则为未来广场增加了一抹趣味。夜幕降临后,流星雨灯光秀,更是给人深邃中的迷醉之感。
    未来广场内部,各业态旗舰店的店面设计更是别有特色。其中,地球港全大理石地面设计和流线型穹顶货架一体设计,彰显着对品质生活的追求。自然之城领先全球的造景技术和多媒体技术,为游客带来精彩的热带雨林及玛雅文化等场景体验。海鲜滋色通过国际顶级的3D全息技术,为食客打造无与伦比的用餐环境。红人馆精心打造的樱花树,更是成为城市青年打卡圣地。
    随着未来广场盛世启幕,一场新商业的创新潮流正在从青岛席卷全国。地球港、自然之城等品牌的未来广场旗舰店,也必将成为城市商业新势力,引领青岛时尚潮流,为青岛市民打造无边界的全新生活、全新体验。未来已来,品质生活更精彩!