当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区政府信息公开办公室 > 信息公开目录 > 工作动态
市南区举办2018年市南区中小学生庆祝建国69周年文艺汇演
文章来源:市南区政府  发布日期:2018-09-30
字体大小:      打印页面   关闭
 

 

 

  9月28日下午,“我与祖国共成长--2018年市南区中小学生庆祝建国69周年文艺汇演”在青岛市人民会堂举行。中共市南区委书记华玉松同志、中共市南区委副书记、区政府区长高健同志,青岛市委教育工作委员会委员、青岛市教育局党组成员、市教育局副局长姜元韶同志、市南区人大主任韩连德同志、市南区政协主席任宝光同志、市南区政府副区长管寿果同志等与各中小学部分师生一起观看了演出。

     本次演出共分为《多彩童年》《梨园新韵》《砥砺前行》《希冀成长》四个板块,市南区近千名学生参加了本次演出。演出综合了舞蹈、器乐、舞台剧、演唱、戏曲、诵读等表现形式,融合了音乐、美术、体育、科技、传统文化、创客教育等特色课程,彰显了市南学子优秀的艺术素养与良好的精神风貌。  

     市南区中小学的师生们载歌载舞迎接祖国六十九岁华诞的到来,不仅歌颂着改革开放四十周年的辉煌,也通过这场艺术视觉盛宴彰显了市南艺术教育与素质教育改革的丰硕成果。