当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区政府信息公开办公室 > 信息公开目录 > 工作动态
香港中路街道首个老年食堂正式启用
文章来源:市南区政府  发布日期:2018-11-08
字体大小:      打印页面   关闭
 
  11月6日,位于云霄路45号的云霄路社区大食堂正式启用,这是香港中路街道首个老年食堂,经过前期试营业,泛听取群众意见,特别是辖区老年人的意见征集,几经修改,得到了大家认可,为老年人打造家门口的餐厅。
  近年来,香港中路街道办事处始终把为民办实事放在工作首位,此次办事处投资10万余元,建立云霄路社区老年食堂,该食堂的建立也是青岛市、市南区为民办实事项目之一。
  该食堂是香港中路街道办事处与青岛中苑海韵酒店管理有限公司合作,面向辖区60岁以上的老年人提供午餐,开餐时间是周一至周五11:30--12:30。这也是街道首个老年食堂,有效地解决了辖区老年人午餐难的问题。