当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市南区委组织部 > 业务分类信息 > 基层党建
市南区城市管理局获评山东省“人民满意的公务员集体”
文章来源:市南区委组织部  发布日期:2019-07-03
字体大小:      打印页面   关闭
 
      6月30日上午,山东省庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持。会上宣读了《省委、省政府关于表彰山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定》,省领导为受表彰的先进个人和先进集体颁奖,我区城市管理局荣获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号。
      市南区城市管理局以打造“中国最洁净城区”,创建“洁净市南、净善境美”服务品牌为目标,用“细心、耐心、热心、恒心”书写着新时代城市管理人的责任与担当,市民亲切的赞誉他们为“城市美容师”“城市管理铁军”。他们坚守初心、滋养初心、践行初心,始终保持“重整行装再出发”的精神状态,始终昂扬“永远在路上”的激情斗志,在新时代新征程上砥砺奋进。