English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政务公开 > 规划计划 > 历史规划

  • 青南政发〔2016〕12号青岛市市南区人民政府关于印发市南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知

    发布时间:2016-04-08

    区政府各部门,各街道办事处,区直各单位,驻区各单位:

      《市南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)已经市南区第十七届人民代表大会第五次会议审查批准,现印发给你们,请认真贯彻实施。

      《纲要》认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,系统总结了“十二五”时期的工作,全面阐述了“十三五”时期国民经济和社会发展的奋斗目标、重点任务及重要举措,是动员和组织全区人民共同打造国际国内一流的宜业宜居幸福城区的行动纲领。

      各部门、各单位要认真学习和深刻领会《纲要》精神,改革创新,扎实工作,切实抓好《纲要》的贯彻落实,为顺利完成“十三五”时期各项目标任务,率先实现全面建成小康社会的奋斗目标而共同努力。

      青岛市市南区人民政府

      2016年4月8日

      文件下载:

      青南政发〔2016〕12号青岛市市南区人民政府关于印发市南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知.doc

      青南政发〔2016〕12号青岛市市南区人民政府关于印发市南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的通知.pdf