English|日本语|韩语
|设为首页 |加入收藏 |无障碍 |智能机器人 |政务微信 |政务微博 |办公邮箱
登录 注册

首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育督导信息

  • [第41期】责任督学挂牌督导 工作简报

    发布时间:2017-05-10

      市南区人民政府教育督导室                2017年5月10日

     

      天津市河西区督导室同仁走进市南区

      2017年5月9日,天津市河西区督导室陈惠莉主任等一行27人走进市南区,就责任督学队伍建设及责任督学挂牌督导工作进行了交流研讨。市督导室张坤杰主任、刘小杨老师以及区教育中心王红主任、区督导室人员参加了座谈交流会。

      上午,来访客人来到青岛26中学召开了座谈会。交流中,区教育中心王红主任以及区督导室人员分别向天津河西区督导同仁介绍了我区在挂牌督导方面的创新经验,播放了《数字化环境下学生学习方式转变的实践研究 变革创新专题片》、《责任与使命—挂牌督导专题片》,并演示了我区挂牌督导的四大网络工作系统的使用和管理。座谈会后,来访客人参观了青岛26中学。

      下午,来访客人分别参观了嘉峪关学校和区实验幼儿园延福分园。在区实验幼儿园延福分园,我区新聘任的幼儿园责任督学与河西区幼儿园责任督学就幼儿园挂牌督导工作进行了座谈交流,河西区的幼儿园挂牌督导经验为我区新开展的幼儿园挂牌督导工作提供了很好的借鉴。

                                                (督导室)