首页>政务公开>业务动态>通知公告

  • 关于公布青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生面试成绩及有关事宜的公告

    发布时间:2024-02-21

           根据《青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生简章》和《关于青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生资格审查及面试有关事宜的公告》规定,现将青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生面试成绩及有关事宜予以公布,现公告如下:
           一、面试成绩
           见《青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生面试成绩》(附件)
           二、考察体检有关事宜
           1.根据面试成绩,按选聘岗位人数1:1.5比例,由高分到低分确定进入考察范围人选。面试成绩后“是否进入考察范围”栏标注“Y”的考生进入考察范围。
           2.进入考察范围人选中,按1:1比例由高分到低分等额确定考察人选,“是否列为等额考察人选”栏标注为“Y”的人员为等额考察人选。
           3.考察合格人员,按选聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。
           4.应聘人员未按照规定时间、地点及要求参加考察、体检的,视为放弃。
           5.对放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。
           6.考察、体检事宜另行通知,请及时关注市南区政务网。因本人原因错过重要信息而影响考察、体检的,责任自负。
           未尽事宜按《青岛市市南区公开选聘2024届优秀师范类毕业生简章》规定执行。
           咨询电话:0532-82867969
           政策咨询电话:0532-88729262
           监督电话:0532-51989570
           请在工作时间段(工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)拨打以上电话。
     
     
    青岛市市南区教育和体育局
    2024年2月21日
     

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
中共青岛市市南区委、青岛市市南区人民政府主办
市南区大数据发展管理局承办
鲁ICP备05033294号 鲁公网安备 37020202000633号
政府网站标识码3702020002