首页>政务公开>业务动态>政务要闻

  • 市南区工商联(总商会)十三届三次执委会议召开

    发布时间:2024-05-23

    5月21日,青岛市市南区工商业联合会(总商会)十三届三次执委会圆满召开。区政协副主席、工商联主席刘树国出席会议,区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席刘宇主持会议。区工商联(总商会)十三届执委会委员、所属商会代表参加会议。

    会议传达学习贯彻全国、省、市经济工作会议精神,全国、省、市工商联执委会议精神;审议通过了常委工作报告;审议通过了有关人事事项;通报表扬了2023年度优秀执委活动小组和东西部协作先进个人及单位。

    会议指出,2023年区工商联在区委、区政府的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,紧扣“两个健康”工作主题,认真履职尽责,广泛凝聚思想共识,团结全区民营经济代表人士以实干实绩推动进位争先,以实干担当赢得了广大民营企业家的认可。

    为2023年度优秀执委活动小组颁奖

    为2023年度东西部协作先进个人颁奖

    为2023年度年度东西部协作先进单位颁奖

    会议强调,2024年区工商联将全面落实中共中央、国务院关于加强新时代工商联工作文件精神,紧紧围绕“两个健康”工作主线,加力奋进,主动作为,全面打造“两个健康”新干线,为经济社会高质量发展作出更大贡献。

    区政协副主席、工商联主席刘树国作工作报告

    会议要求,区工商联要强化思想引领,鼓励和引导民营经济人士做合格的中国特色社会主义事业建设者;要认真履职尽责,引导民营经济人士作爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典型;要坚持守正创新,发挥好服务民营经济的助手作用,着力构建新型亲清政商关系,为加快建设新时代中国特色社会主义现代化大都市样板区展现新担当。

    会议还邀请有关专家学者就劳动法、公司法作专门辅导讲座和专门解读。

    文章来源:青岛市南工商联


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
中共青岛市市南区委、青岛市市南区人民政府主办
市南区大数据发展管理局承办
鲁ICP备05033294号 鲁公网安备 37020202000633号
政府网站标识码3702020002